В Мелитополе запретили танцевать

Запрет касается развлекательных заведений.

1
410
просмотров

В связи с резким увеличением заболеваемости коронавирусом в Мелитополе на комиссии ТЭБ и ЧС на основании постановления Кабинета Министров, было принято новое ограничение, согласно которому вводят ограничения в работе кафе и ресторанов в части развлекательной деятельности.

– Работа кафе, ночных клубов и ресторанов не запрещается. В таких заведениях может оставаться фоновая сопровождающая музыка. Но танцевать и проводить активные формы развлечений, игры запрещено. Именно так мы понимаем постановление Кабмина, – отметила первый зам городского головы Ирина Рудакова. 

Мелитополь пока еще в «зеленой» зоне, но фактически одной ногой входит в «желтую» зону из-за резкого роста случаев заражения COVID-19. В общественных местах и в транспорте ношение масок остается обязательным. В транспорте водители должны перевозить исключительно по количеству посадочных мест. 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. “фоновая музыка” в клубе это конечно интересно. А зачем тогда идти в клуб, если нельзя танцевать? Это ж не опера, что только послушал и ушел

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here