В Мелитополе заметили флаг ДНР

Его обнаружили в одном из кооперативов.

44
3809
просмотров

На 8-м году войны с РФ, в которой регулярно гибнут украинские ребята на Донбассе, в Мелитополе остались фанаты непризнанного образования.

Владелец одного из гаражей в кооперативе на улице Жуковского раскрасил ворота своего гаража в цвета флага непризнанной республики.

Об этом пишут в группе “Центр Побратим”:

“Мелітополь, місто черешні і одного недоумка (а може, і не одного). А може, в нього фарби не було іншої? А, може, хвора людина? Може, то його підставили? А може, йому кабіну разом з гаражем побити? Пригнічує не так, що сепаратист завівся в місті, пригнічує, що усі внє політики і інша суєта. АТОшне братерство з міста Мелітополь, профілактичну роботу ніхто не хоче провести?!

P.S. Хто не вкурив – ворота розмальовано кольорами так званої ДНР… Так-так, тієї «країни Нарнії», що 8-й рік вбиває наших українців. Адреса: гаражний кооператив ім. Жуковського, гараж №852. Пане мер Ivan Fedorov, шо там, норм усе у вас?”

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяНовый Мелитополь оставили без воды
Следующая статьяВ экопарке теплотрассу спрячут под землю
ПОДЕЛИТЬСЯ

44 КОММЕНТАРИИ

  1. Там забор покрасили разной краской, а вот зачем редакция флаг выложила? НЕПОНЯТНО

  2. А что, украинских хлопцев убивают уже 8-ой год у них дома? Так вот запросто приезжают с Донбасса,как на сафари и убивают от нечего делать? А может просто “хлопцам” надо пошевелить мозгами и понять,что они сюда приезжают поиграть в рулетку? Русскую рулетку…

    • Да, дома – на оккупированных сколеновстаном территориях Донецкой и Луганской областей.
      Если бы хлопцы не шевелили мозгами, то ты бы уже молча, с отбитыми почками и конфискованным имуществом работал за 20 000 фублей в “народном” патруле на блокпосте у “васставшых шахтёроф”.

      • Скоро ЛНР и ДНР освободят оккупированные Украиной территории и алкоголь с наркотиками будет убивать ваших хлопцев в другом месте! Кстати что там с хлопцем-захистныком что пару лет назад в центре Куева ребенка в голову застрелил (вместо отца)? Посадили или атошнЭ братьство выгавкало?

        • Расскажи лучше, как ваши херои приехали освобождать Донбасс от биндеровцев, при этом не забывая грабить и убивать местное население под визги о “борьбе с фашистами”. Напомнить о подвигах, например, суперхероя-асвабадителя Мозгового, который на блокпосту расстрелял целую семью?

        • Скоро захысныкы Донбасса, приехавшие из западенщины сами собой рассосутся по привычным польским унитазам.

      • А что ж тогда этих “хероев” отправляют в деревянных “бушлатах” на западные районы Украины, если они здесь – “дома”? Кстати, кто-то их звал сюда “освобождать” нас?

    • Ну любиш ты рассею ну так люби. Но не доходи до маразма когда виниш не русняцкие войска что пришли на нашу землю а тех кто ее защищает. Что- пока враг к дому не подошел то сиди дома?! В 41 году вас бы тварей расстреляли как изменников!!! А еще говорите о какой то хунте! А насчет гавканья так гавкаеш ты падло на свою Родину. А что с теми упалчленцами что задавили и не раз пьяные на машине людей? Что пьяные гранатами швыряются? Что- свое говно не воняет. Это ваши хорошие бандиты!? Для пропагандистских маразматиков- Окупанты это российские войска и их приспешники. Кто погонит украинцев с дамбаса (если не серанете) те будут терористами взявшиме оружие против своей страны за блатную феню и свое получат. Вы падлюки готовы ради рашки устроить войну в своей стране разхерячить дома убить своих детей и вы еще кого то называете фашистами!? Мрази!

      • В 41 деды твоих захысныкив под знамёнами сс галичина захыщалы от моих дедов мою родину. Хорошо у них получалось только сжигать мирные села и убивать мирных людей. А когда они столкнулись с настоящей Красной Армией под Бродами, то сразу обосрались. Так и теперь будет.

  3. А вы думали, что у вас все поддерживают хунту- есть еще герои на украине, которые чтят историю, не предают своих дедов

    • Какие герои, чукча? Буряты?
      Какую историю? Историю КПСС?
      Каких дедов? Которые массово сдавались в плен немцам из-за того, что не желали воевать за усатого упыря?

        • Нет, я про регулярные части убыль в которых в первые годы войны была больше, чем снарядов и пуль у гитлеровцев.

      • Если твой дед сдался в плен это твоя печаль а мой прошел всю войну с 41 до 45 и в донбасс мы бандерлогов назвали нас освобождать пусть бы сидели в Карпатах лес охраняли

        • Мой дед погиб в первые дни войны, как и сотни тысяч других таких же.
          Каких бандерлогов, тупорогий? Наши воины со всех областей Украины, ими гордятся, а если провожают в последний путь, то с почестями, т.к. они защищают СВОЮ страну.
          А впопучленцев так называемых (ополчение – это те, кто помогает СВОЕЙ регулярной армии, тушкан) хоронят, как скот и по тихому.

          • хлыст, если твой дед воевал с немцами, то ты вонючий предатель, занявший сторону бандеров, которые стреляли нашим делам в спину. Сдохни урод.

  4. Ваше высказывание,что вы воюете с ОРДЛО а не с РФ,можно понимать,так,что вы признаете,то факт,что в Украине гражданская война?

  5. АТОшне братерство – прикольнуло! Прям как название клуба анонимных алкоголиков!

    • Больше прикалывает созданный Бородаем “Союз добровольцев Донбасса”! Точно как название клуба анонимных алкоголиков. Кстати, еще Гиркин на днях охарактеризовал вступление Пушилина в партию Единая Россия, где уже обитает Бородай, как /его цитата/ “г*вно к г*вну” 🙂

  6. Мы здесь ДОМА!!! И вдруг – “оккупанты”А как будут называться те, кто погонит с Донбасса “свидомых” до их “хатынок”? И кто будет “захыщаты” их детей, стариков и женщин, если они возвращаются по “домивкам хероями”в ящиках,как правило.? А ведь за всё на свете придётся платить! Закон бумеранга никто не отменял. Так было, так есть и так будет ВСЕГДА…

  7. Тот говорят о зверствах фашистов а тут флаг бандитский пропагандируют и измену Родине. Хозяина гаража наверное уже раз пять распяли на площади в трусиках. И негры на бтр вокруг него ездили! В днр женщина сняла российскихй флаг со СВОЕГО балкона и попала в подвал. Еле спасли ее от пыток и подписи в том что она правосек то что у нее итальянский муж.

  8. Да, кто-то приезжал на Донбасс с шевроном “Рабовласник”, а уезжал ногами вперёд. Не дорога ли цена кружевных труселей?

    • Уже перекрасил от греха подальше и именно в жовто-блакитный, о чем уже сообщалось. Точно молодец! ))

  9. Как же вы уже достали побратимы атошники. Пора видимо решать с вами координально. В ато не прибили,так это легко поправимо.

    • Таких решал – целые поля без опознавательных знаков за поребриком, особенно в Ростовской области.

  10. Если кто такой храбрый борец с Россией – милости просим, адрес известен, приходи воюй, только памперсы не забудь. А если ты ссыкливое рагульское чмо, типы хвоста-хлыста, то сиди тихонько и продолжай рассказывать басни про разгромленные на Донбассе 100 миллионов бурятских дивизий конного псковского десанта.

  11. Рагули это ссыкливое западенское быдло, которое завидев Красную армию бежит до самой Канады.

  12. Да признаюсь я подлый предатель своего народа лижу жопу бандерам и боюсь русскую армию, поэтому храбрый только здесь на сайте. Простите засранца.

  13. Надо ворота каждого гаража перекрасить в цвета ДНР, а вместо краски использовать выжатого хлыста-свиного хвоста.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here