В Мелитополе заявили о подвозе избирателей

Об этом сообщают члены участковой комиссии.

2
450
просмотров

На участке №230769, что в ООШ №13 (Новый Мелитополь) зафиксирован подвоз избирателей.

Об этом сообщил секретарь комиссии Павел Тарасенко.

– На 13.00 из 1516 избирателей проголосовало 618 человек. Не могу сказать, какая явка была на этом участке в первом туре, поскольку я работал на другом. Но сегодня мной был зафиксирован массовый подвоз избирателей. Возле школы постоянно находилось от пяти до семи машин. Свозили людей с одной улицы, с соседних домов, так формировалась очередь, – говорит Павел Тарасенко.

Председатель избирательной комиссии Наталья Нарупова другого мнения:
– Я работаю на этом участке уже четвертый раз. Люди приходят сюда выявить свою волю, и они постоянно приходят вместе. А то, что они подъезжают на машинах, это понятно, поскольку улицы очень большие. В первом туре было то же самое, мы не можем сказать, что кто-то осуществляет подвоз.

На еще одном участке, расположенном в той же школе, выборы идут спокойно.
На 13.20 проголосовало 544 человека из 1450 зарегистрированных избирателей. Явка примерно такая же, как и в первом туре. По сравнению с первым туром голосование проходит быстрее, поскольку кандидатов только двое. Нареканий никаких нет, говорит председатель избирательной комиссии участка №230768 Юрий Багатько, пишет МВ.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Та что ж это такое ?!? Та сколько же раз надо повторять ?1? Ну когда же до вас всех дойдет ?!? Жиды и педерасты – абсолютное зло на планете!!! Их ябут, они пердят, брызги в стороны летят…

  2. а вы пройдитесь по новому мелитополю, по любому захочется, что б вас подвезли. Там есть такие “труднодоступные” адреса…

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here