В Мелитополе за 27 миллионов строят современную больницу

В Мелитополе создают единую больницу интенсивных методов лечения. Мелитополь является центром госпитального округа, который включает Приазовский, Мелитопольский, Акимовский и Веселовский районы, а также город Мелитополь.

4
566
просмотров

Стоимость “преобразования” 2-й горбольницы в больницу интенсивных методов лечения составляет около 27 млн грн. В 2018 году из госбюджета выделили 4 млн грн субвенции, еще 10 млн грн выделили в этом году из областного бюджета.

Сейчас на объекте выполнено 40% строительно-монтажных работ.

На первом этаже больницы будут располагаться отделения неотложной помощи, анестезиологии, реанимации, травматологии и приемного покоя. На втором – кардиологическое и неврологическое отделения; на третьем – хирургическое отделение; на четвертом – операционное и хирургическое отделения; на пятом – травматологическое и операционное отделения с нейрохирургическими кроватями.

В Мелитопольском горсовете отмечают, что реконструкция терапевтического корпуса 2-й горбольницы началась 16 июля 2018 года. В процессе реконструкции заменили все коммуникации, закупили новое оборудование и мебель.

На сегодня на 45% выполнены покраска 3-го и 5-го этажей и работы по обустройству двух пандусов. Продолжается ремонт 1-го, 2-го и 4-го этажей, обустройство еще одного пандуса. К ноябрю 2019 года планируется обустроить вентиляцию, установить пожарную сигнализацию, заменить двери, выполнить покраску стен и потолков.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Как что-то хорошее, так мелким рочерком. А хрень всякую неделями не убираешь с главной страницы. Избирательно как-то

  2. Чем больше делается в городе ремонтов, тем больше идет в карман руководству. Нам то конечно хорошо, хоть как-то в порядок приводят город, но рисовать нимб властям не надо, они для СЕБЯ стараются, а не для города))

  3. Если точнее, они стараются только для себя! На город и жителей им глубоко плевать! Ваня самый главный старатель!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here