В Мелитополе выступил виртуоз-виолончелист Армен Антонян

Благотворительный концерт "Украина без войны" состоялся 9 мая.

0
627
просмотров

Полный зал ДК им. Т. Шевченко аплодировал виртуозному музыканту – Армену Антоняну. В этот вечер со сцены прозвучали как шедевры мировой классики, так и музыка известных европейских и отечественных кинолент.  Испанскому музыканту на сцене составили компанию коллективы и исполнители Мелитополя. Во время мероприятия, кроме известных всем произведений, в исполнении Армена Антоняна впервые в мире прозвучала “Прелюдия №7”. Музыкант-виртуоз настолько проникался музыкой, что иногда даже не сдерживал слез.
По окончании концерта публика аплодировала стоя и приветствовала известного гостя и мелитопольских исполнителей букетами цветов.
Вырученные средства будут направлены на лечение узника концлагеря ДСВ Веры Боганец и инвалиду боевых действий II группы, участнику ООС (АТО) Роману Шкрилеву.

Концерт прошел при поддержке местных предпринимателей.

К сожалению, не все зрители знакомы с элементарными правилами поведения на концерте. У некоторых телефоны оказались не переведены в беззвучный режим. И они периодически даже пытались отвечать на звонки практически в полной тишине зала – когда играло только несколько музыкальных инструментов.

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here