В Мелитополе во время обысков нашли наркотики

Изъяли натуральные и синтезированные наркотики.

0
340
просмотров

За день в Мелитополе провели три обыска, связанных с наркотиками.

В частном доме на улице Бориса Михайлова, по месту жительства мужчины 1990 года рождения, во время обыска обнаружено и изъято вещество растительного происхождения в высушенном состоянии (по предварительным данным – «каннабис»), зип-пакет с кристаллической веществом белого цвета (по предварительным данным – «метамфетамин»), электронные весы и самодельный средство для курения марихуаны.

Во время обыска на территории частного домовладения по улице Дружбы по месту жительства мужчины 1965 года рождения, обнаружены растения конопли с признаками культивации, а в доме и гараже – два бумажных и два полимерные свертки с измельченным веществом растительного происхождения зеленого цвета (по предварительным данным – «каннабис»).

Кроме того, в квартире на бульваре 30-летия Победы, во время обыска по месту жительства мужчины 1957 года рождения, полицейские обнаружили и изъяли три бутылки с веществом растительного происхождения с характерным запахом конопли (по предварительным данным – «каннабис»).

Все изъятое направлено на экспертизу. По данным фактам возбуждены уголовные производства по признакам ч. 1 ст. 309 УК Украины (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до трех лет.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here