В Мелитополе власть решила преследовать журналистов за критику

Руками инспекторов благоустройства.

6
1547
просмотров
В Мелитополе власть решила преследовать журналистов за критику

19 мая два инспектора отдела благоустройства исполкома в лице бывших правоохранителей пожаловали в редакцию «Нашего города» с требованием установить урны на входе. Их визит совпал с появлением урн для мусора возле здания реконструированного за 45 000 000 гривен ДК Железнодорожников. До этого храм культуры многие месяцы стоял без мест для отходов. И собирал полные залы, включая нардепов, руководство города и многочисленных гостей.

Очевидно, обидевшись на критику за их из рук вон никудышную работу, сотрудники отдела благоустройства, вместо выписывания предписаний директору парка явились с этой миссией к журналистам.

Объяснения, что урны накануне были украдены, о чем свидетельствует их разбитое основание, инспекторов не убедили. Мол, не было обращения в полицию – ответите на админкомиссии штрафом.

И совсем не смутило инспекторов, что территория, на которой находится редакция, предприятию, директору которого выписали предписание, вовсе не относится. Посмотрим, как они нас накажут.

А еще инспекторы только опустили вниз глаза, когда мы предположили, что за долгие месяцы отсутствия урн у ДК Железнодорожников к ответственности никого не привлекли. Но ничего. Попробуем исправить и это.

А пока ищем новые урны. Знаем несколько предприятий, которые все плиткой закладывают – может, у них есть?  

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВ руки к мелитопольцам попал орел
Следующая статьяКому сегодня отключат свет
ПОДЕЛИТЬСЯ

6 КОММЕНТАРИИ

  1. на ремонт ДК было потрачено 62 миллиона гривен….Как-то так…

  2. Ну вот зачем держать таких дебилов при власти ? Чтобы ссорить действующую власть с журналистами ?

  3. Сказано бывшие менты, мозгов тонко сработать не хватает. Еще бы забежали в редакцию надавали по-печени журналистам, а потом сказали – “Это вам за мусорки из ДК !”

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here