В Мелитополе в один день пропали три подростка

Их разыскала полиция.

0
214
просмотров
Полиция разыскала подростка

За прошедшие сутки сотрудники отдела реагирования патрульной полиции Мелитопольского районного управления установили место нахождения трех подростков 16-17 лет, которые не вернулись домой.

Читайте Наш Город в Telegram: сообщаем только самое важное

27 января около 18.00 в дежурную часть Мелитопольского районного управления полиции ГУНП в Запорожской области через спецлинию «102» поступило сообщение от жительницы села Украинское. Женщина заявила, что ее 16-летний сын поругался с отцом и ушел из дома в неизвестном направлении без теплой одежды.

Приблизительно через час в полицию обратилась жительница Мелитополя 1989 года рождения. Она сообщила, что ее 17-летний сын не отвечает на телефонные звонки после ухода в магазин. Продолжительное отсутствие и потерянная связь заставили мать обратиться за помощью в полицию.

В тот же день в 23.00 местная жительница обратилась в полицию по поводу отсутствия 16-летней дочери. Девушка должна была прийти после учебы около 13.00. По всем указанным обращениям родителей, розыск детей совершили сотрудники отдела реагирования патрульной полиции и ювенальные полицейские. Они провели поиски на территориях, приближенных к местам проживания пропавших несовершеннолетних, и отработали их друзей и знакомых.

По первому сообщению, 16-летний парень, поссорившийся с отцом, в течение часа вернулся домой самостоятельно. Второго пропавшего 17-летнего парня полицейские разыскали по месту жительства его приятеля. А вот история с девушкой оказалась не такой, как сообщила ее мать. Полицейские выяснили, что она знала, где находится ее дочь. Однако несовершеннолетняя отказывалась возвратиться домой, и женщина «подключила» полицию.

За предоставление ложной информации в отношении матери 1983 года рождения вынесено постановление по ст. 183 Кодекса Украины об административных правонарушениях «Заведомо ложный вызов специальных служб». Инспекторы ювенальной полиции провели с подростками и родителями профилактические беседы. Преступления и правонарушения в отношении несовершеннолетних совершены не были.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here