В Мелитополе умер известный тренер

Из жизни ушел известный тренер Александр Найден.

0
411
просмотров

Александр Свиридович был не просто ветераном спорта, он был наставником, мудрым советчиком, веселым и искренним человеком. 

Он родился 1 ноября 1937 года в с. Николаевка Мелитопольского района. Получил два высших образования. В 1960 году окончил Мелитопольский государственный педагогический институт по специальности «Биология, химия и основы сельскохозяйственного производства». В 1966 году окончил Крымский государственный педагогический институт им. Фрунзе по специальности «Физическое воспитание, анатомия и физиология человека».

Работал преподавателем, руководителем физического воспитания в Мелитопольском медицинском училище. В последние годы вместе с сыном Евгением занимался тренерской деятельностью. Его подопечные – юноши баскетбольного клуба «Олимп» – неоднократные победители и призеры городских и всеукраинских соревнований.

– Нам очень будет не хватать Ваших советов и мудрых слов! Мы соболезнуем родным и близким, пусть найдутся силы перенести боль утраты. Вечная память Вам, Александр Свиридович! Вы навсегда останетесь в наших сердцах, – пишут его коллеги.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here