В Мелитополе убрали “канал для гондольеров”

9
1244
просмотров

Долгое время жители улицы Белякова, рядом с остановкой “Райбыткомбинат”, страдали от подтоплений во время дождей. Передвигаться по проулку во время осадков, по словам местных жителей, можно было только с помощью лодки. Или, по крайне мере, резиновых сапог. Недавно проблему решили – подняли уровень переулка и уложили его плиткой. Теперь благоустройству предстоит пройти испытание осенними ливнями.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

9 КОММЕНТАРИИ

    • Был выполнен депутатский запрос. Выполнил его действующий депутат Дихтерёв Ю.Г.

  1. Мы,жители улиц Южная , Лисконоженко выражаем огромную благодарность депутату Дихтереву Юрию Григорьевичу за реконструированный переулок . Ранее мы обращались к Юрию Григорьевичу с просьбой установить освещение в этом же переулке -наша просьба была выполнена .Огромное Вам спасибо ,Юрий Григорьевич .

  2. 15 лет обращались к действующему депутату Юрию Дихтереву, и ” О Чудо ” на конуне очередных выборов выделил из наворованых миллионов несколько тысяч. Спасибо ему за оперативность. Лет через 15 дойдёт очередь до следующей просьбы жильцов.

  3. а при чем тут Юра!??
    на той фото обрезано – указан человек через которого оперативно решили вопрос, по дальнейшей команде от Федорова сделали!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here