В Мелитополе тендер по строительству Ледовой арены проводят задним числом

Недавно ее торжественно открыли.

1
211
просмотров
Ледовая арена, Мелитополь

До 31 декабря на сайте электронных закупок Prozorro принимаются заявки на выполнение подрядных работ на строительстве оздоровительного комплекса с ледовой ареной. Того самого, что был открыт на этой неделе, пишет МВ.

Читайте Наш Город в Telegram: сообщаем только самое важное

В тендере по строительству оздоровительного комплекса с ледовой ареной заказчиком выступает департамент капитального строительства и ЖКХ. Объявлен он был 14 декабря, а заявки от участников принимаются до 31 декабря. Освоить подрядчику нужно 59 млн 703 тыс. грн. Срок – до 30 июня 2022 года. 

В техническом задании перечень работ на 124 листах – от возведения стен и перегородок, установки оконных дверей и блоков до монтажа оборудования видеосудейства и приобретения мебели и инвентаря. В частности, речь идет о 77 парах детских коньков и 538 взрослых, станке для их заточки, двух хоккейных воротах, фигурах для катания “Пингвин”, “Медвежонок”, “Белочка”, “Морской котик”, “Миньон” и т. д.

Но фактически все работы, как могли убедиться горожане во время открытия арены, выполнены, а оборудование и инвентарь – в наличии. В целом строительство объекта обошлось в 155 млн грн, в декабре Кабмин добавил финальные 35 млн грн. Возможно, из-за того, что деньги поступили поздно, тендер и проводится “задним числом”. 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ахаха, прикольно…Да с суммой непонятка какая-то…то 95 лямов,потом 105,а теперь 155….Аппетиты у ОПГ Миня-Ваня растут поминутно….Толи ещё будет…Смотрим,думаем,запоминаем….

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here