В Мелитополе тайно уволилась заместитель мэра

Всего на один месяц хватило нового специалиста, которая не смогла по каким-то причинам работать в команде Ивана Федорова.

4
1666
просмотров
В Мелитополе тайно уволилась заместитель мэра

Громкое назначение креатуры Федорова Оксаны Матвиишиной заместителем городского головы резонировало с информационным вакуумом вокруг ее фигуры. В итоге, оказалось, что она тайно и спешно покинула должность.

Исчезновение заммэра заметил наблюдательный Телеграм-канал «Гнилая черешня». Именно на нем впервые сообщили, что, оказывается, Оксана Матвиишина, которая должна была в команде Ивана Федорова курировать вопросы админуслуг, ГАСКа и прочие экономически сложные тонкости, уже более двух месяцев не работает в исполкоме, в состав которого ее ввели после назначения на должность. При этом по поводу ее увольнения не сообщил ни муниципальный телеканал, в работу которого ежегодно вкладываются миллионы гривен налогоплательщиков, ни сайт, аффилированный с действующей властью.

Напомним, только 20-го сентября депутаты горсовета утвердили Оксану Матвиишину в должности заместителя городского головы. В своей первой речи она удивила блестящим владением государственным языком.

Знаний и потенциала у Матвиишиной предостаточно – в Мелитополь она перебралась из Запорожья, где руководила Департаментом экономического развития и торговли обладминистрации. Предполагалось, что она познакомилась с Иваном Федоровым в его бытность заместителем председателя ОГА.

Причины увольнения Оксаны Евгеньевны остаются загадкой.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВ центре Мелитополя столкнулись два авто
Следующая статьяДочь просит помощи в спасении отца
ПОДЕЛИТЬСЯ

4 КОММЕНТАРИИ

  1. просто Фёдор делал ей непристойные предложения…А она не выдержала…

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here