В Мелитополе страж дорожного беспорядка массово штрафует водителей

Мелитопольский полицейский, безрезультатно пытавшийся дважды оштрафовать одного и того же водителя, оказывается, систематически демонстрирует собственную некомпетентность в качестве правоохранителя.

11
721
просмотров
В Мелитополе страж дорожного беспорядка массово штрафует водителей

После статьи о мелитопольском полицейском Александре Индыке, который пытался дважды оштрафовать мелитопольского предпринимателя Александра Иванова, но всякий раз его постановления отменяли в судах, в редакцию стали массово обращаться автомобилисты, жалующиеся на данного носителя погон.

В ходе нашего расследования выяснилось, что подобное привлечение водителей к админответственности без всяких оснований – «фирменный почерк» Индыка. В суде его постановления отменяются регулярно, и зачастую из-за манеры работы полицейского – он зачастую даже не объясняет причины остановки водителей.

Вот только некоторые случаи, произошедшие в 2018 году, когда постановления Индыка отменял Мелитопольский горрайонный суд.

В День святого Валентина, 14 февраля 2018 года, Индык остановил на 417 километре трассы «Харьков-Симферополь» автомобиль ЗАЗ-110240, и без пояснений причины остановки стал требовать от автомобилиста регистрационный документ на автомобиль и водительское удостоверение. После этого инспектор составил протокол на водителя якобы за выключенный ближний свет фар вне населенного пункта, не предоставив ни единого доказательства вины участника дорожного движения.

3-го июля 2018 года полицейский Индык остановил на стационарном посту автомобиль «Шевроле», водитель которого якобы проигнорировал требования знака «Стоп». Автомобилиста он безапелляционно оштрафовал, несмотря на то, что дорожный  знак оказался установлен с нарушением норм Правил дорожного движения.

17 октября 2018 года полицейский остановил водителя микроавтобуса «Фольксваген», который, по его мнению, не предоставил преимущество пешеходам на нерегулируемом пешеходном переходе. Объяснения водителя, пояснявшего, что пешеходы двигались на противоположной полосе движения, и он им никаких помех не создавал, блюститель порядка проигнорировал, и составил постановление о штрафе в размере 425 гривен. При этом полицейский Индык вновь не дал воспользоваться автомобилисту своими правами, и привлек его к ответственности за отказ предъявления документов. Суд это решение по иску водителя тоже отменил.  

29 декабря 2018 года на трассе Индык остановил водителя автомобиля ВАЗ-2107, и снова без объяснения причины остановки принялся требовать от автомобилиста документы. Затем инспектор отошел от машины на 15 минут, и вернулся с составленным постановленным о привлечении к админответственности. При этом лишив водителя права на юридическую помощь.

Как минимум четыре отмененных постановления за один год – это многовато для сотрудника реформированной полиции. Но почему это замечают только автомобилисты?

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяДТП на трассе: два авто в хлам
Следующая статьяУволен экс-председатель Мелитопольского горрайонного суда Виктор Фомин
ПОДЕЛИТЬСЯ

11 КОММЕНТАРИИ

  1. Не компетентность, а свою тупорылость он показывает. Нужно вещи называть своими именами. К сожалению жизнь таких тупорылых мусаров как Сашка Индюк ничему не учит!

  2. А Сашка Иванов – это кто? Это чучело жиром заплывшее, которое носится по городу под 200км/ч на своих джипах? Подождите, когда это мурло кого то убьёт, вы первые будете гавкать про то, что мусара не работают, что все они гандоны… Тогда вы вспомните Сашку Индыка, который минимум дважды привлекал этого мандахрюка к ответственности и дважды продажный суд его не наказывал.

    • 100% согласен Иванову пох… он ездил как хотел так и будет и без номера и бухой в этом городе ему всё можно в Запорожье знают хорошо его шершавый язык

    • Согласен. Иванов беспредельщик со связями. И то, что он свой жирный фак показал, говорит о его тупости. Лучше бы в спортзал ходил, а то небось пиптик свой не видит из-за жира.

  3. Сашкины индюка пошли коменты в адрес сани Иванова! Завидно да Сашка индюк?? Что Иванов может,а ты нет! Ты Санек индюк дрочи жопу! Скоро будет тебе весело! Будешь у папки в Семеновке на огороде страшим по по косу травы для индюков!!! А за Иванова не переживай кого он убьёт,а кого не убьёт! Главное чтоб тебя не убил никто и чтоб проводка не замкнула в твоей серато вернее не твоей а папкиной

  4. А за что интересно Сашка индюк привлекал Иванова что за что могли бы вспомнить за индюка? Индюку наверное приснилось что то! Нет не одного постановления в отношении Иванова сани! А индюк думал что в Мелитополе он суд выграл у подкупной судьи и он герой??? Нет уж индюшонок ты до аппеляции Днепровской ещё не дорос!! Тебе как до Москвы раком туда! И не забывай индюшонок что есть ещё и касация! Твоя песня индюшонок спета! А сане завидуй в трубочку упырь тупорылый и не образованный !!! Ты лучше чмо алименты мне оплати придурок импотентный! И расскажи всем что у тебя есть сынишка от меня! И он хочет кушать!

  5. Заказуха от Иванова , и сам коменты строчит )))) и сам на биг борде на день рожденье своё фото заказывает))) а погоняло у Иванова среди его «друзей» индюк)))

  6. Индик и Иванов по ходу общаются друг с другом! Еьать ржачь! Иванов по ходу индюка наклонил лихо,что он ему своё погоняло индюка пытается присвоить уже!!! Я учился в школе с индиком и погоняло его было индюк!! А Иванова по городу называют Сашка басик котлы за 50 тыс зелени!!! Вы бы уже друг другу на телефон писали,вы нам не интересны никак

    • Иванов любитель ролевых перевоплощений то в любовницу то в любовника индыка

  7. Иванов жирное мурло дрочащее горожан в жопу, а не индика, ни кому не завидно, ивашка тяжело болен, ну а посасывающим у него прихлёбам привет, вы точно будете всегда посасывать.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here