В Мелитополе столкнулись две фуры. Кабина в лепешку (фоторепортаж)

0
160
просмотров

Утром, 14 декабря, на южном выезде из Мелитополя произошло ДТП с участием двух большегрузных автомобилей. Водитель чудом уцелел.

Фура с днепропетровскими номерами стояла на обочине дороги в южном направлении. Следовавшая на юг другая фура зеленого цвета с крымскими номерами не перестроилась на левую полосу движения и въехала в гидроборт впереди стоявшего «коллеги».

В результате столкновения кабина крымского большегруза превратилась в месиво, а у днепропетровца открылся гидроборт. Однако водитель этого автомобиля чудом не пострадал и остался цел и невредим. По его словам, на какой-то момент он потерял бдительность, а когда опомнился, то уйти от удара уже не представлялось возможным.

– Если бы моя кабина была изготовлена из железа, а не из пластика, то мне, наверное, пришел бы каюк, – сказал журналисту «НГ» шокированный водитель – виновник ДТП.

Оформление дорожно-транспортного происшествия работниками Мелитопольского ОГАИ уже закончено и на момент пребывания на месте аварии журналистов «НГ» водители ожидали приезда владельца зеленой фуры.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяРасписали под хохлому
Следующая статьяКоммунальщиков будут учить общаться со СМИ
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here