В Мелитополе состоялись земельные торги

Это стало возможно благодаря принятию Генплана.

0
583
просмотров

В Мелитополе 20 июля состоялись земельные торги, в результате которых победители получили право на аренду двух земельных участков сроком на 10 лет.

Начальник управления коммунальной собственностью Мелитопольского горсовета Дмитрий Котлов сообщил, что земельные торги в форме аукциона происходят впервые за последние 10 лет.

В прошлом году были выполнены подготовительные мероприятия, а именно – подбор земельных участков, проведение необходимых согласований, регистрация, изготовление технической документации, прохождение процедуры отбора исполнителей торгов.

В результате торгов победитель получит право аренды земельного участка на 10 лет, плата за которую поступит в городской бюджет.

На торги было выставлено два лота.

– Земельный участок на ул. Гетмана Сагайдачного, 200 площадью 1,5544 га для строительства и обслуживания зданий торговли (для размещения оптового рынка) со стартовым размером годовой арендной платы 316 076,68 грн.

Победителем стало ООО “Делавэр”.

– Земельный участок на ул. Шмидта, 116/8 площадью 0,40 га для размещения и эксплуатации основных, подсобных и вспомогательных зданий и сооружений предприятий перерабатывающей, машиностроительной и другой промышленности (для размещения и эксплуатации производственных помещений) со стартовым размером годовой арендной платы 32 517,78 грн.

Выиграло торги ООО “Визит-М”.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here