В Мелитополе следователи нашли склад оружия

Обыск провели в рамках расследования особо тяжкого преступления.

1
159
просмотров

14 сентября в ходе расследования особо тяжкого преступления следователем Мелитопольского районного управления полиции совместно с сотрудниками отдела уголовной полиции при участии специалистов криминалистической лаборатории ГУНП в Запорожской области проведен санкционированный обыск в одном из частных домовладений в Мелитополе, в ходе которого обнаружено огнестрельное оружие и боеприпасы.

По месту жительства мужчины 1991 года рождения полицейские обнаружили и изъяли пистолет с магазином и патронами калибром 6,3 мм. Изъятое направлено на исследование в Запорожский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр.

Мужчина был задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. 15 сентября следователем районного управления полиции под процессуальным руководством окружной прокуратуры фигуранту сообщено о подозрении в уголовном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании для подозреваемого меры пресечения. Санкция статьи предусматривает от трех до семи лет лишения свободы.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВ Мелитополе открываются новые спортивные секции
Следующая статьяКоличество карантинных классов растет
ПОДЕЛИТЬСЯ

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ментам надо к Бабенко на дачу приехать,этот придурок с ато попривазил и автоматы и взрывчатку .показывал всё это оружие.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here