В Мелитополе ругают “скорую” за сервис и благодарят за помощь

Действия медиков спасли жизнь человеку.

0
114
просмотров
На трассе под Мелитополем произошло серьезное ДТП - три человека в больнице
Иллюстрация

В Мелитополе часто можно услышать нарекания на работу “скорой помощи”, особенно, после того как диспетчеров перевели в Запорожье. В одном из случаев жительница города раскритиковала работу диспетчера и поблагодарила медиков, которые выезжали на вызов:

“Набрали “103”, попали в область. Трубку взяла пожилая женщина, хамка, которая начала меня поучать и фыркать. Фразами: чем вы думали? Почему мы это должны разгребать? Охкала-ахкала и т.д. Мы теряли время. У отца был приступ тахикардии. После ее вздохов, записав все данные, она бросила трубку. “Скорая” приехала ОЧЕНЬ быстро.

Я была в шоке от врача, которая приехала. Вежливо! Правильно! Кардиограмму сделали прямо на кровати, поставили катетор на свякий случай, если по дороге станет плохо. Довезли быстро. Папе стало лучше уже через полчаса, и все благодаря качественной первой помощи. В больнице взяли все анализы, через час уже были результаты. Ни копейки не взяли. Очень жаль, что мы не знаем имя врача, которая приехала. Если Вы читаете это – спасибо Вам огромное! Первая помощь самая важная!”

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here