В Мелитополе разыскивают вооруженного убийцу

Преступление он совершил в Николаевской области.

2
668
просмотров
В Запорожской области разыскивают мужчину с потерей памяти (Фото)

Резонансное преступление произошло 16 февраля 2016 года в г. Первомайск Николаевской области. 35-летняя женщина была застрелена в упор из боевого пистолета возле гостиницы, где она работала администратором. Убийца стрелял на поражение, намеренно целился в голову и в грудь. Оперативники обнаружили 8 гильз на месте преступления. У погибшей остался сын.

В убийстве обоснованно подозревают бывшего сожителя женщины. Незадолго до трагических событий они расстались, и мужчина переехал жить в военное общежитие.

Тем не менее, он продолжал преследовать женщину, угрожая ей расправой на почве ревности. Как рассказала полицейским мать погибшей, подозреваемый ранее неоднократно избивал ее дочь.

место убийства

Мужчина – уроженец Мелитополя и здесь же официально зарегистрирован. В Запорожской области проживают также его родители и сестра, последняя в селе Переможне под Токмаком.

После совершения преступления подозреваемый исчез, и все усилия установить его местонахождение оказались тщетными. В настоящее время он объявлен в международный розыск.

У полицейских есть все основания считать, что мужчина поддерживает отношения с родственниками и может скрываться в Запорожской области. Кроме того, у разыскиваемого может быть при себе оружие, пишет риа-м.

Поэтому полицейские обращаются ко всем, кому известно местонахождение Костецкого Александра Юрьевича, 6.02.1982 года рождения, с просьбой сообщить информацию по тел.: (05161)7-52-02, 102. e-mail: 23@mk.mvs.gov.ua.

Приметы подозреваемого: рост около 175-180 см, среднего телосложения, волосы темного цвета, карие глаза, крупный прямой нос.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here