В Мелитополе развернулась эксцентричная «Любoff»

На День студентов актёры «Нового театра» из Запорожья приехали в Мелитополь с подарком.

0
1210
просмотров

25 января артисты «Нового театра» (г. Запорожье) подарили мелитопольцам премьеру эксцентричной комедии «Любoff». Обычно трупа показывает серьезные работы, чтобы заставить зрителя думать, как бы оставить легкое послевкусие для размышлений и обмена впечатлениями. Но на этот раз, по словам руководителя театра Владислава Лебедева, они привезли спектакль, чтобы зритель мог просто расслабиться и весело провести время. Концертный зал ДК им. Шевченко был практически полон. Поклонниками запорожских актеров уже давно стали люди разных возрастов.

История на сцене начинается с того, что один из героев хочет спрыгнуть с моста. Его жизнь кажется бесполезной и ничтожной. Пока Гарри собирается с мыслями, мимо проезжает мужчина и замечает его. Оказывается, они когда-то учились вместе в школе. Давние приятели делятся тем, как сложилась жизнь каждого. Милд женился на Элен, но их счастью пришел конец, когда тот встретил Линду. Теперь герой мечтает воссоединиться с возлюбленной, но жена не дает развод. И в эту же минуту в голову Милда приходит идея познакомить Элен с Гарри.

Элен оказалась сильной, умной, но не совсем уверенной в себе девушкой. Она не давала развод мужу, потому что привыкла к прежнему уделу жизни и совсем не понимала, как начать все заново.

План Милда сработал. У Гарри с Элен вспыхнули взаимные чувства. Путь к счастью открыт для всех героев. Но на этом история не заканчивается, ведь было бы слишком просто. Через четыре месяца Элен и Милд случайно встречаются на том же месте у моста. Выясняется, что желаемое для каждого не оказалось действительностью. Бывшие супруги поняли, как ошибались в поисках иного счастья. Милд снова хочет пустить свой план в ход и познакомить Линду с Гарри, но тот любит Элен и не намерен отступать.

Зритель видит, как разворачиваются несколько абсурдные, гротескные, ироничные сцены, что, без сомнений, поражает и вызывает смех. Всю эту историю разбавляли фрагменты песен в исполнении актеров, что добавляло романтизма и легкости.

Зал аплодировал стоя, а главной героине подарили цветы. Зрители ушли домой, заряженные на позитив.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВ Акимовской РГА новый руководитель
Следующая статьяРядом с ДК Железнодорожников снесли все деревья
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here