В Мелитополе работали мужчины по вызову

В ДК Шевченко организовали агентство мужчин по вызову «Горячий пистолет».

5
2515
просмотров

23 декабря уютный зал ДК Шевченко снова собрал мелитопольцев на спектакль Современного театра «Мужчина по вызову». История начинается с того, что обычный мужчина Владимир Дрючкин в поисках работы и натыкается на объявление в местной газете. Ноги приводят его в агентство мужчин по вызову «Горячий пистолет». Директор дает ему новое имя – Вальдемар (чтоб звучало солиднее). Мужчина далеко не красавец и о спортивном теле может только мечтать, но это не помешало ему покорить женские сердца.

Зал был почти полон. Больше преобладала женская публика 16+. В первом ряду сидели девушки с таким настроением и поведением, будто пришли посмотреть стриптиз. Они не стеснялись отпускать комментарии, зазывать мужчин-актеров со сцены и хохотать вовсю. В общем и целом, в зале царила атмосфера отличного настроения. То, что происходило на сцене, сложно передать словами в ярких красках. Это были эротические и горячие танцы, конфузные ситуации и проблемы с полицией, много юмора и забавных сцен. Главный герой покорил поклонников театра своим обаянием и харизмой. Игра других актёров была не менее яркой и артистичной.

В итоге, Вальдемар Дрючкин встретил свою любовь и ушел из агентства «Горячий пистолет». Вся история закончилась его победой на «Евровидении». Вот такой он современный театр – никогда не знаешь, куда финал приведет.

Конечно же, зрители отблагодарили артистов громкими аплодисментами, позитивными возгласами и криками «браво».

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Сходил вчера на спектакль жаль потраченого времени игра актеров на уровне квн наши мелитопольские дети и студенты играют в РАЗЫ лучше

    • А я даже и не думал, чтобы сходить. Особенно после посещения спектакля “12 стульев”, где одну из ролей играет Руслана Писанка. Халтура халтурой: играли посредственно, целые куски из романа пропущены, в антракте даже думал домой пойти, но таки досидел до конца. Что-то после этого охладел к приездам иногородних театров.

  2. Очень странно, что такая патриотка, как Лень Маргарита Андреевна, педагог-филолог-преподаватель-репетитор-журналист-публицист-корреспондент (ну, так человек себя подписывает в соц. сетях) пишет статьи на русском языке.
    Как так-то?
    “И нашим, и вашим, и вечером дома”:)

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here