В Мелитополе пытались поджечь… бордель

0
178
просмотров

В пятиэтажке загорелся подъезд. Что это, поджег или просто возгорание? Жители поговаривают, что пытались поджечь… бордель.

В ночь с 11 на 12 октября по проспекту 50 лет Победы, 54 загорелся тамбур пожарного выхода первого подъезда. На номер диспетчерской службы поступил сигнал о том, что из тамбура валит дым. Коммунальщики вызвали МЧС-ников, которые успели потушить пожар, до того, как пламя переметнулось на лестничную клетку.
– Меня и всех жильцов разбудил сильный стук в дверь, – рассказывает жительница подъезда Елена Сергеевна. – К нам прибежала старшая по дому, она сообщила о пожаре на первом этаже. В подъезде ощущался запах гари и валил дым. Мы быстро вышли во двор дома. Но когда приехали пожарные они очень долго обсуждали, как им подъехать к месту пожара.

возгорание произошло в тамбуре пожарного выхода

По словам женщины о том, что загорелся тамбур, сообщила старшей по дому соседка-инвалид, проживающая на первом этаже. Жильцы считают, что именно благодаря этой женщине, жильцы остались живы и здоровы.
– Она иногда по ночам не спит, вот и сейчас во время почувствовала запах гари, – говорит Елена Сергеевна. – Думаю, что дом мог бы и взорваться, поскольку над крышей пожарного выхода расположена газовая труба.

Почему же произошло возгорание в абсолютно закрытом помещении, пока не могут определить. Существует несколько версий. Возможно, кто-то бросил окурок или горящий коробок спичек в дверной проем, а может, произошло замыкание проводки. Но есть еще одна версия. Жильцы поговаривают, что в их доме пытались поджечь бордель или притон.
– Что точно расположено в двухэтажной пристройке с отдельным выходом никто не знает. Но то, что постоянно возле нее валяются шприцы и контрацептины – это факт. По ночам там блуждают молодые парни и девушки. Вот кто-то из них и мог кинуть окурок в тамбур. Что да как, но мы ждем специального расследования, – говорит Елена Сергеевна.
Во избежание подобных ЧП работники коммунального хозяйства заложили кирпичом двери пожарного выхода.

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяНа «Вотан» – бесплатно!
Следующая статьяКоржилов призвал Коротуна сняться
Аватар
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here