В Мелитополе протестующие перекрыли центральный проспект

Горожане не пропускают автомобили.

3
528
просмотров

Жители Мелитополя вышли на массовую акцию протеста под стены исполкома. Поняв, что там никого нет, протестующие решили привлечь внимание власти и сограждан по-другому.

Они поднялись к проспекту Богдана Хмельницкого и перекрыли его в районе бывшего кинотеатра “Украина”. Митингующие ходят по пешеходному переходу туда-обратно, заблокировав движение и пропуская только автомобили “скорой помощи”.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Хорошо, но мало. В офисах у прислуживащих передастам пора окна бить и машины переворачивать.

  2. Да еще пусть “Теплосеть” расскажет – за какие “средства” стоят во дворе Новогодние инсталяции гирлянды, и т.д. Даже в школах, садиках для детей такого нет. Для кого этот маскарад, для работников….
    А людей душите тарифами. Позор… люди должны кредиты брать, чтоб коммуналку оплачивать или что….. а если человек безработный, инвалид, пенсионер – как ему жить, за что выживать? На сессии местная власть решает проблемы города – все для людей, так делайте для людей, а не против людей.

  3. В Мелитополе мерзость типа управления Минька лохматого и нюхача конеголового, ещё бегемот Рудакова бесполезный, пропагандон лизецкий и другие дряни исключительно

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here