В Мелитополе пропали парень и девушка

Их нашли полицейские.

0
397
просмотров

18 августа около 15.00 в дежурную часть Мелитопольского районного управления полиции обратилась местная жительница 1993 года рождения, которая сообщила о том, 17 августа в 22:40 ушла из дома ее несовершеннолетняя дочь и местонахождение неизвестно.

19 августа в 00:20 в полицию обратилась еще одна жительница Мелитополя 1980 года рождения, которая потеряла связь со своим 14-летним сыном. На розыск несовершеннолетних руководством районного управления полиции были направлены ювенальные полицейские и наряды быстрого реагирования патрульной полиции.

В течение двух часов полицейские отрабатывали прилегающие к домам проживания детей, территории, общались с друзьями, проверяли вокзалы, парки и другие общественные места. Девушку нашли у друзей. Пропавшего парня полицейские нашли по месту жительства его отца. Мужчина живет отдельно от семьи. В отношении несовершеннолетних преступлений или правонарушений совершено не было. Подростков вернули родителям.

Ювенальные полицейские провели с парнем и девушкой профилактические беседы, рассказали об опасности, которая может их настичь, во время прогулок в темное время суток. Сейчас полицейскими решается вопрос о привлечении матери несовершеннолетней девушки к административной ответственности по ст. 184 КУоАП (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей), сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here