В Мелитополе пропала пожилая женщина

Пропала Валентина Макаровна Маленко.

0
77
просмотров

Утром, 26 июля, вышла из дома и пропала Валентина Макаровна Маленко 1941 года рождения. Женщина страдает частичной потерей памяти, а потому сама вернуться домой она не сможет. Сын Валентины Макаровны просит о помощи.

Валентина Маленко была одета в синюю юбку с крупными белыми цветами, футболку и в светлую шерстяную безрукавку молочного цвета. Волосы седые, длинные, на голове может быть косынка или шарф.

– Мама ушла из дому в первый раз, даже не представляю, как она открыла тяжеленную калитку. Наш дом расположен в частном секторе в районе памятника Богдану Хмельницкому. Я проведываю ее каждое утро приблизительно в половине седьмого. Сегодня пришел, калитка открыта, а мамы нет…  Вызвал полицию, написал заявление, мне сказали, что видели мою маму в центре города в пять утра, как она поднималась по лестнице от МГПУ на площадь. Но я в этом не уверен: она бы не преодолела такое расстояние, у нее склероз, она давно никуда не ходит. Не могу найти себе места, очень надеюсь на помощь неравнодушных  мелитопольцев в поисках моей мамы, – говорит ее сын.

Телефон для связи: 097 139 66 78.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяКому сегодня отключат свет
Следующая статьяСквер на центральном проспекте украсили “по-богатому”
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here