В Мелитополе пропал житель Харькова

Его разыскивают с 2018 года.

0
180
просмотров

Харьковские полицейские  разыскивают мужчину, который 1 мая 2018 года поехал в Мелитополь работать на черешню и бесследно исчез.

3 мая харьковчанин сообщил по телефону своей сестре, что находился на ночном дежурстве по охране какого-то канала (водоема), днем ​​будет устанавливать палатки для отдыха, а в ночь снова пойдет на дежурство.

На следующий день он уже не позвонил, женщина сама несколько раз набирала его номер, однако мобильный телефон был выключен.

6 мая пришла смс-ка, что телефон появился в сети. Женщина сразу набрала номер брата, но трубку поднял неизвестный мужчина, который сообщил, что тот отдыхает после ночного дежурства, с ним все в порядке. Он также объяснил, что мобильный телефон находится у него на зарядке.

Затем телефон снова выключился и больше в сети не появлялся. Пропавший мужчина на связь с тех пор не выходил, его местонахождение неизвестно.

Правоохранители продолжают искать без вести пропавшего Самофалова Вячеслава Ивановича, 1954 г. р. Всех, кому что-либо известно о мужчине, просят сообщить по тел.: (057) 43-23-040 или 102.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВ Мелитополе разыскивают полицейских
Следующая статьяМужчина отравился угарным газом
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here