В Мелитополе проходит Ringroup Cup-2021

За победу на футбольных полях сражаются команды из разных городов Украины.

0
225
просмотров

В Мелитополе открылся второй Всеукраинский турнир по футболу среди детей Ringroup Cup-2021. Его участниками стали 18 команд из 11 городов Украины, а общий призовой фонд составил 40 тысяч гривен. Соревнования организованы городской федерацией футбола, управлением молодежи и спорта, а также ФК RINGROUP.

В течение двух дней, 18 и 19 сентября, 18 команд будут соревноваться в двух возрастных категориях: 2009 и 2014 годов рождения.

Игры проходят параллельно на стадионе «Спартак» имени Олега Олексенко, а также на поле с искусственным покрытием напротив «Спартака».

На церемонии открытия выступили чиновники и депутаты.

Президент ФК Ringroup Михаил Маслов, отметил:

– Сегодня тут собрались те, чьих в сердцах футбол занимает особое место. Конечно, это наши дети, в жизнь которых однажды ворвался футбол, и на этом этапе является самым главным и любимым занятием. Спортивные состязания – это всегда возможность проявить талантливых детей, показать высокий уровень мастерства. Для тренерского штаба – проверить кондицию детей и провести работу над ошибками. Ну а для болельщиков, для наших родителей – получить самый мощный заряд  эмоций.

Кстати, несмотря на то что турнир детский, страсти на поле кипят нешуточные. Здесь и выкрики тренеров, и возмущение не назначенным пенальти, и толпы болельщиков-родителей и родственников, которые яростно поддерживают своих спортсменов, пытаясь докричаться до них на поле.

Итоги соревнований подведут 19 сентября.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяМужчина сушил коноплю в сарае
Следующая статьяВ Мелитополе +61 новых случаев коронавируса
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here