Мелитопольцев продолжает обманывать уже рухнувшая финансовая пирамида

Уже разоблаченная мошенническая организация продолжает обманывать мелитопольцев.

0
172
просмотров
В Мелитополе продолжает работать рухнувшая финансовая пирамида

Совсем недавно в Украине закончила свое существование крупная финансовая пирамида «B2B Jewelry». Об этом трубили все СМИ, ведь магазины данной мошеннической организации расположились во многих городах страны. Не обошли стороной и Мелитополь.

Финансовая пирамида работала не по самой тривиальной схеме. На первый взгляд это обычный ювелирный магазин, только вот помимо продукции там торговали и специальными сертификатами, которые должны были с лихвой окупаться за некоторое время, и даже принести владельцу прибыль. Тем более, что под разными условиями в подарок к сертификатам шла ювелирная продукция, которая таким хитрым способом “впаривалась” клиенту втридорога.

Так выглядят сертификаты «B2B Jewelry», одна такая картонка стоит 1000 грн.

Обыски по делу о «B2B Jewelry» прошли 28 августа. Всего на уловки мошенников попалось 600 тыс. человек. Для понимания масштабов обмана – СБУ подозревает владельцев пирамиды в присвоении $250 млн.

Однако по каким-то причинам в Мелитополе все еще продолжает работать магазин финансовой пирамиды. Продавцы магазина даже не стесняются зазывать новых клиентов и утверждают, что СМИ врут – с компанией «B2B Jewelry» все в порядке.

«Не обращайте внимания на шум и приходите!» – ответили журналисту газеты “МВ”, который под видом клиента решил поинтересоваться у продавца, работает ли магазин.

Почему полиция бездействует, а людей продолжает обманывать уже разоблаченная мошенническая организация? Интересный вопрос.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here