В Мелитополе продают некогда процветающее госпредприятие

"Гидромаш" выставили на торги.

2
2219
просмотров
гидромаш

Завод “Гидромаш”, единственное государственное предприятие в Мелитополе, в ожидании нового собственника. Правда, от завода, кроме стен, здесь мало что осталось.

Читайте Наш Город в Telegram: сообщаем только самое важное

В мае 2021 года Фонд госимущества объявил о подготовке завода к приватизации. От самого завода фактически осталось только здание. Почти все оборудование вывезено на металл.

В Мелитопольском отделе государственной исполнительной службы в Мелитопольском районе Запорожской области Юго-Восточного межрегионального управления Министерства юстиции (Днепр) рассказали, сколько коммерческой недвижимости в Мелитополе выставляется за долги по зарплате перед сотрудниками.

– Случаи продажи коммерческой недвижимости у нас есть, в том числе для погашения долгов по заработной плате. Торги проходят очень успешно, участники состязаются и повышают ставки, что конечно же приносит хороший результат в погашении долгов, – отметил начальник Мелитопольского отдела ГИС в Мелитопольском районе Запорожской области Валерий Власенко.

 Валерий Власенко также добавил, что по ГП “Гидромаш” сейчас исполнительные действия не проводятся, поскольку с конца 2019 года все исполнительные производства приостановлены в связи с включением данного предприятия в объекты малой и большой приватизации.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here