В Мелитополе продадут помещение поликлиники

Решение приняли на профильной комиссии.

1
216
просмотров
Помещения расположены в многоквартирном доме

В Мелитополе на ближайшей сессии горсовета, запланированной на 26 ноября, депутаты утвердят перечень объектов недвижимости, выставленных на продажу.

Среди них и помещения бывшей поликлиники на ул. Брив-ла-Гайард. Они расположены на первом этаже девятиэтажного дома. В одной части бывшей поликлиники расположилась амбулатория семейной медицины и общей практики. Есть здесь и пункт забора анализов. Кроме того, на первом этаже также организовали 4 квартиры для внутренне перемещенных лиц за счет Украинского Фонда социальных инвестиций и средств Германии.

А коммунальные помещения в другой части здания выставляются на приватизацию:

  • 7/100 частей нежилого помещения в здании лит. А-9 на первом этаже, общей площадью – 103,8 кв. м, основной – 64,7 кв. м по адресу: г. Мелитополь, ул. Брив-ла-Гайард, 6;
  • 7/100 частей нежилого помещения в здании лит. А-9 на первом этаже, общей площадью – 105,5 кв. м, основной – 68,70 кв.м по адресу: г. Мелитополь, ул. Брив-ла-Гайард, 6;

Также на приватизацию город выставляет нежилое помещение общей площадью 80,4 кв. м по адресу: г. Мелитополь, ул. Александра Невского, 139.

Напомним, недавно предприятие с уставным капиталом в 1000 грн выкупило здание больницы.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Лохматое недоразумение из интерната в Павлодаре, Казахстан, и унюханый нюхач с конской башкой нормально подлохматятся и на этом, вот же мрази.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here