В Мелитополе презентовали новый проект общественной безопасности

Презентация состоялась 30 июля.

1
208
просмотров

В городской библиотеке им. М. Горького состоялась презентация нового проекта «Мелитополь – комфортный и безопасный город». Проект реализует общественная организация «Патриот» при поддержке городской власти, полиции и ГСЧС. В презентации приняли участие первый заместитель председателя Запорожской облгосадминистрации Иван Федоров и первый заместитель мелитопольского городского головы Ирина Рудакова.

Во время мероприятия участники узнали об идее социального проекта «Мелитополь – комфортный и безопасный город» и этапах его реализации, а именно о встречах с представителями власти, полиции, ДСНС и других организаций, обеспечивающих жизнедеятельность и общественную безопасность в рамках работы общественной школы «Житель жилого микрорайона», тренингах по проектному менеджменту и конкурсе на лучшую инициативу жителей жилых микрорайонов.
После выступлений Ивана Федорова, Ирины Рудаковой и руководителя проекта Ольги Леонтьевой официальный старт проекта был отмечен подписанием Меморандума о сотрудничестве между участниками рабочей группы и городской властью по реализации социального проекта «Мелитополь – комфортный и безопасный город». Во время мероприятия директор «Центра стратегического развития территорий» Андрей Орлов представил первые результаты исследования и подчеркнул, что в августе планируется проведение фокус-групп с использованием методики картирования громад, участие в которых могут принять все желающие.

Всех жителей Мелитополя приглашают присоединиться к проекту «Мелитополь – комфортный и безопасный город».

Для этого нужно заполнить анкету по ссылке http://surl.li/dbuk и следить за реализацией проекта на официальной странице в Фейсбуке https://www.facebook.com/misto.bezpeki.ta.komfortu/.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяМелитопольские общественники решили очистить Азовское побережье
Следующая статьяРядом с Мелитополем мужчину ударили ножом
ПОДЕЛИТЬСЯ

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Чушь и бред от нюхача конеголового, от распила бюджета городского съехала конь-голова, лохматый мутит.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here