В Мелитополе появилось кафе на колесах

0
168
просмотров

На улицах города появилось кафе на колесах. Теперь кофе, чай и капучино можно купить прямо с машины.

26-летний Павел – владелец уникального автомобиля. Он не понаслышке знает, как обслужить капризного покупателя. Много лет молодой человек проработал барменом в городских ночных клубах, развлекательных заведениях столицы. И вот не новый, но актуальный бизнес Павел и его напарник открыли буквально недавно. В течение нескольких месяцев молодой человек готовился к старту.

– Вот уже несколько недель продаю горожанам горячие напитки, – признался владелец чудо-авто. – У меня на подобную деятельность все необходимые документы имеются, даже санитарная книжка. Но, помоему мнению самое главное в торговле – хорошее настроение, которое я стараюсь всегда подарить прохожим. К тому же, сейчас начнется предновогодняя суета, на улице похолодает. А что может быть лучше между метанием от магазина к магазину…конечно, чашечка натурального кофе!

Да-да именно натуральными напитками почует горожан Павел. «Растворимую бурду», как выразился молодой человек – не предлагает, только натурпродукт. Да и цены приемлемые, не в каждом стационарном кафе или ресторане найдется «Американо» за пять гривен.

– В больших городах по улицам уже много лет колесят автокафе, – говорит Павел. – Для людей купить кофе или чай с машины стало привычным. Надеюсь, что в нашем городе этот бизнес приживется!

Зимой Павел и его напарник продают горячие напитки, а вот летом ребята планируют переключиться на безалкогольные коктейли, так хорошо охлаждающие в знойную жару.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВ военной части прошли соколиные сборы
Следующая статьяСвадебная магия чисел
Аватар
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here