В Мелитополе построят ледовую арену

Проект анонсировал мэр.

4
1254
просмотров

В Мелитополе планируют построить ледовую арену. О планах на своей странице в Фейсбук рассказал мэр Иван Федороров:

“В Мелитополе уже функционирует водно-спортивный комплекс, две детско-юношеские спортивные школы, а также стадион “Спартак” им. О. Олексенко. Эти учреждения являются фундаментом развития в городе массового и резервного спорта.

Недавно, благодаря участию представителей бизнеса, в городе состоялось открытие катка. Мы увидели, насколько он пользуется популярностью среди жителей города и района. Кроме того, в Мелитополе есть четыре хоккейные команды.

Считаю, что нашему городу необходимо создание нового спортивного комплекса для наших профессиональных спортсменов и мелитопольцев, которые ведут активный и здоровый образ жизни! Надеюсь, что к празднику 30-летия Независимости Украины в Мелитополе появится и ледовая арена! Это позволит спортсменам нашего города и района оттачивать свои спортивные способности, не преодолевая каждый день расстояние в 230 км, и тщательно готовиться для завоевывания побед на всеукраинских и международных спортивных соревнованиях.

Строительство объекта в центральной части Мелитополя станет подарком жителям всей Запорожской области, символизирующим развитие спорта в громадах юго-восточной части нашего государства”.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяНацкомиссия утвердила снижение тарифов на поставку газа
Следующая статьяВ Кирилловке замерз лиман
ПОДЕЛИТЬСЯ

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Вот дряни лохматый с нюхачем и их приспешники,крадут без совести, дуракам нравится.

  2. Розвиток дітей – то є добре. Але не корисніше добудувати нарешті лікарню в центрі міста?

  3. Ваня строй молча! Делай из кишлака город! Недовольные шавки всегда были и будут. В нашем городе очень много чуханья, которое привыкло жить на помойке и его жаба давит, когда в городе появляются скверы, тротуары, освещение, газоны, парки, бассейны, фотозоны, отремонтированные школы и больницы, лавочки, придомовые территории, асфальт, остановки общественного транспорта с вайфаем…Быдло привыкло жить во тьме. для быдла надо создать рекреации и выселить туда, как раньше в Сибирь, но у нас есть Западная Украина и Донбасс, вот туда надо всю тухлятину выселить вместе с цыганами и город будет расцветать. А еще есть всякие поклонники воровской семьи Балицких, которая постоянно мутит воду и безудержно рвется к власти. Этих тоже надо гнать сраной метлой.

  4. Хорошая новость !
    Присоединяюсь к сказанному – делайте из кишлака город !
    Процветания родному городу!
    Здоровья Вам всем , мелитопольцы !

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here