В Мелитополе помпезно открыли спортплощадку… открытую несколько лет назад

Открыли ее 30 июля.

4
160
просмотров

30 июля состоялось открытие спортивной площадки в рамках социального проекта «Активные парки – локации здоровой Украины», который был инициирован президентом Украины. На мероприятии присутствовали первый заместитель городского головы Ирина Рудакова и начальник управления физической культуры и спорта Андрей Жорняк.

“Это хорошая новость для всех, кто занимается спортом, ведет здоровый образ жизни и способствует развитию спортивной инфраструктуры. Проект сочетает спорт и инновации, что в итоге дает хороший и эффективный результат. Особенность такого спортивного пространства – это возможность заниматься физическими упражнениями с четкой инструкцией онлайн-тренера с помощью QR-кода, который установлен у каждого спортивного оборудования. С помощью смартфона можно отсканировать код и перейти по ссылке на сайт проекта, где можно получить план занятий”, – сообщает пресс-служба исполкома.

На самом деле, спортивная площадка на этом месте существует уже давно. Ее открывали для любителей воркаута. Недавно спортивные снаряды обновили, покрасили и установили информационные таблички с кодами.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяБизнесмена оштрафуют за промоакцию
Следующая статьяВ Кирилловке обнаружили нелегальных мигрантов
ПОДЕЛИТЬСЯ

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Спасибо, что следите за площадкой, постоянно там занимаюсь !!! Еще бы рядом здание превели в порядок под настольный теннис как раньше, было бы супер !

  2. Жидомасоны – чума ХХІ века!!! Нужно сказать, что на сегодня слово «жид» перестало быть просто одним из вариантов обозначения еврейской национальности и приобрело резко негативный, бранный оттенок. Однако, справедливости ради, необходимо отметить, что славяне интуитивно разделили еврейскую нацию на «евреев» и «жидов», таким образом обозначив для себя «позитив» и «негатив» в еврействе. И я с этим абсолютно согласен, правда, с небольшим уточнением: понятие «жиды» для меня имеет совершенно конкретное значение – я ставлю знак равенства между «жидами» и иудео-нацистами, утверждающими, что «евреи превыше всего». В этом смысле «сионские мудрецы», заявляющие о евреях как о «сверхнации», полностью подпадают под определение «жиды».

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here