В Мелитополе женщинам, пострадавшим от домашнего насилия, предлагают помощь

На базе "Благотворительной организации "Благотворительного фонда "Все Возможно" проходят встречи самопомощи для женщин, пострадавших от домашнего насилия. 

0
431
просмотров

Вот уже 15 лет в Мелитополе работает Благотворительная организация “Благотворительного фонда “Все Возможно”, которая предоставляет социально-консультативную, правовую помощь и просто человеческую поддержку пострадавшим от насилия.

7 июня 2019 года в г. Мелитополе открылся кризисный центр “Фиалка по адресу: улица Беляева, 18. Здесь оказывают социальные услуги  женщинам, пострадавшим от домашнего или гендерно обусловленного насилия и оказавшимся в сложных жизненных обстоятельствах. Организация организовала на постоянной основе группы самопомощи, групповые встречи участниц которых проходят в кризисном центре каждую среду с 17:00 до 18:30. Встречи проходят при сопровождении профессионального психолога и социального работника.

Кроме работы дневного отделения кризисного центра «Фиалка», у организации есть анонимный приют для временного круглосуточного пребывания женщин, который одновременно может принять до 10 человек на несколько суток (подразумевается временное проживание женщин, подвергшихся насилию, в случае необходимости и с детьми). Работники фонда плотно сотрудничают с отделом исполкома  “По вопросам семьи и молодежи” и органами национальной полиции, если ситуация требует такового. Также мелитопольская Благотворительная организация “Благотворительного фонда “Все Возможно” свою деятельность воплощает в жизнь благодаря  полученному гранду Всеукраинского женского Фонда “Жінка – берегиня миру”.

По всем вопросам и за консультацией можно обращаться по телефону: 067-376-61-07 с 9:00 до 17:00 ежедневно, кроме выходных, по адресу: Беляева, 18 (вход со стороны подъездов), в районе “Райффазенд Банк Аваль”.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here