В Мелитополе полиция считает родителей причастными к смерти младенца

Расследование обстоятельств трагедии продолжается.

2
1170
просмотров

Как стало известно «Нашему городу» от источника в следствии, мелитопольские полицейские расследуют уголовное производство, открытое по статье «Злостное неисполнение обязанностей по уходу за ребенком». В результате такого отношения родителей, ребенок в возрасте 9-ти месяцев скончался.

По нашим оперативным данным, в семье мелитопольцев в начале года родились мальчики-близнецы. У одного из детей диагностировали тяжелое поражение центральной нервной системы, он находится в областном центре, где им опекаются медики. Второго ребенка, совершенно здорового, родители не уберегли – около месяца назад он был госпитализирован в реанимацию в состоянии комы. Не приходя в сознание, младенец вскоре скончался.

Вскрытие показало, что малыш скончался в результате бытовой травмы – падения, вызвавшего черепно-мозговую травму и кровоизлияние в мозг.

Виновникам травмирования и смерти малыша грозит до пяти лет тюрьмы.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Так интересно ,чем все закончится ? будет проводиться провосудие над такой тварью матерью !!!где законы где общественность ??где соц службы ,наши налоги идут на выплаты этим горе матерям ,а они пьют ,бросают и убивают ,и снова рожают детей,,,,

    • очень хотелось что бы её посадили. тварь и кукушка. убийца, меняет мужиков как перчатки и детей по свету разбрасывает. это не человек , а биомусор.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here