В Мелитополе полиция останавливает машины тех, кто поздно гуляет по парку

Не ищите здесь логики, ведь ее нет.

10
2700
просмотров

Мелитопольский блогер ewgen 1987 опубликовал видео, на котором двое патрульных Мелитопольского отдела полиции остановили «Жигули» без всякой причины, не имея видеофиксации или каких-то доказательств нарушения ПДД. При этом нагрудные значки патрульные почему-то спрятали, плохо ориентировались в законодательстве, выглядели неадекватными и попытались сбежать «на другой вызов». Блогер считает, что никакого вызова не было, и полицейские, попав в объектив, так попытались ретироваться.

В местном отделе полиции, куда блогер приехал, надеясь получить объяснения поведения патрульных, ему ответили, что, мол, водитель авто, которого остановили, в позднее время вышел из парка и сел в машину, что и вызвало какие-то подозрения у правоохранителей.

Типичный почерк местной полиции – работать не по закону, а нахрапом, с наглецой. Откровенно говоря, водителю повезло встретить в ночное время блогера, а то, неровен час, мелитополец мог стать опасным преступником и в его авто нашли бы наркотики или оружие. Был бы человек, а дело сошьется.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Полицаи, какая разница кто куда побежит или не побежит.Колеги ваши тут не правы и нечего тут их защищать.

  2. Полномочий больше у прохожих, нежели у полиции!!! Страна катится куда???? Именно в нее…))) Ж…у!!!))))

  3. Если бы в Европе прохожий не давал закрыть полицейскому дверь авто,в лучшем случае он оказался бы арестован…

  4. Действия полиции должны исполняться беспрекословно!!! Не согласен??? Обжалуй в суде!!! Вот тогда будет порядок. А так каждый выскочка бегает по городу в поисках “своей” правды и своего заработка на видео.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here