В Мелитополе пока парки не закроют

Но с 14 апреля должны быть закрыты все летние площадки кафе, баров и ресторанов.

0
15
просмотров
Парк Горького декоммунизируют?

Так, согласно протоколу комиссии, с 14 апреля на территории всей Запорожской области запрещена работа любых увеселительных заведений на территориях парков, скверов и летних площадок для отдыха.

«Запрещена деятельность субъектов хозяйствования, которые предоставляют услуги в парках (гидропарках, лугопарках, лесопарках, парках культуры и отдыха, парках-памятниках садово-паркового искусства, спортивных, детских, исторических, национальных, мемориальных и др.), рекреационных зонах, садах, скверах, площадках и создают предпосылки к скоплению людей», – сказано в сообщении.

Также с 14 апреля должны быть закрыты  все летние площадки кафе, баров и ресторанов. Работать заведения общепита могут только с осуществлением адресной доставки заказов.

– Никто пока не говорит о закрытии парков. К ситуации каждый из нас должен относиться сознательно. Если люди массово начнут нарушать правила и массово собираться – тогда парк прекратит работу. Ответственность должен нести каждый житель громады и сознательно относиться ко всем временным ограничениям, – отметил председатель облгосадминистрации Александр Старух.

С полным текстом решения региональной комиссии по вопросам ТБ и ЧС можно ознакомиться по этой ссылке. https://www.zoda.gov.ua

В Мелитополе, в отличие от Запорожья, ситуация с распространением ковида более стабильна. 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here