В Мелитополе появились остановки-призраки

Их не видят маршрутчики.

0
216
просмотров

В Мелитополе есть остановки, которые часто игнорируют водители маршруток. Об одной из них рассказала жительница города Елена:

“Остановка “Калинина” для маршрутчиков существует? Почему очень часто приходится выскакивать на дорогу, чтобы маршрутчик изволил остановиться?! А там часто садятся дети без взрослых, чтобы в школу ехать. К сожалению, сегодня не запомнила их номера, но впредь буду внимательнее, и просто так такое отношение к людям на остановке с рук сходить не будет. Одна маршрутка мимо вообще промчалась “Ж/д вокзал – Белякова”, а №24 ловили на дороге – ехал во второй полосе. Это нормально?”

В комментариях люди продолжили перечислять “остановки-призраки”, которые есть, но часто игнорируются перевозчиками.

“Есть еще такая остановка – “Компрессорный завод”, ее тоже стараются проскочить, особенно когда едут с Нового Мелитополя, чтобы побыстрее доехать до Кирова (теперь Героев Украины)”, – пишет Анжелика.

“А еще поговаривают, что есть “волшебная” остановка “Второй Февральский”. Так те, кто едет, начинают просить остановиться еще на мосту, но многие водители так летят, что тормозят только к Пивзаводу! Оттуда и идем назад две остановки, чтоб попасть на эту “волшебную” остановку, – отмечает Любовь.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here