В Мелитополе подтверждены 5 новых случаев заражения коронавирусом и 2 летальных

Среди жителей Мелитополя всего зарегистрировано 778 подтвержденных случаев заболевания коронавирусной инфекцией, выздоровели 233.

0
10
просмотров
В Мелитополе подтверждены новых случаев заражения коронавирусом и 2 летальных

На утро 9 октября подтверждено 5 новых случаев коронавирусной инфекции у жителей Мелитополя (результаты пациентов, проходивших тестирование 5 октября).

Всего на лечении находится 528 мелитопольцев с COVID-19 (из них 31 ребенок):

490 заболевших, из них 31 ребенок – на амбулаторном лечении под наблюдением семейного врача,

38 жителей города лечится в инфекционном стационаре.

Также в заведениях города Мелитополя получают лечение жители близлежащих районов: 8 жителей районов - у семейных врачей КНП «Центр первичной медико-санитарной помощи №2» ММР ЗО и 9 сельских жителей - в инфекционном стационаре.

Всего на сегодня в инфекционной больнице получают лечение 76 пациентов из Мелитополя, Мелитопольского и Приазовского районов, из них 47 с подтвержденным диагнозом COVID-19, 30 с подозрением на коронавирусную инфекцию.

К сожалению, зарегистрировано еще 2 летальных случая среди жителей города: 70-летняя женщина умерла 4 октября и 77-летняя женщина умерла 3 октября, но результаты ПЦР-исследования получены только 09.10.2020. Умершие имели сопутствующие хронические сердечно-сосудистые патологии, хроническую обструктивную болезнь легких и патологии эндокринной системы (гипотиреоз).

Выздоровели еще 7 мелитопольцев, по состоянию на 9 октября победили COVID-19 уже 233 жителя нашего города, из них 30 детей.

Всего в городе Мелитополе на 9 октября зарегистрировано 778 подтвержденных случаев коронавирусной инфекции среди горожан, из них 61 ребенок.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here