В Мелитополе подростка искали и родители, и полиция

Он ушел погулять.

0
44
просмотров

Работники ювенальной превенции в ходе отработки территории города нашли мальчика во дворе многоэтажного дома.

10 мая в 21.00 в дежурную часть Мелитопольского районного управления полиции обратился мужчина 1985 года рождения с сообщением, что несколько часов назад его 11-летний сын, который был у него в гостях, пошел к своей матери, которая живет неподалеку, однако к месту жительства не дошел.

Мобильного телефона мальчик при себе не имел. Руководством Мелитопольского районного управления полиции на поиски несовершеннолетнего ребенка были ориентированы группы реагирования патрульной полиции, которые отрабатывали прилегающую территорию.

Вместе с этим ювенальные полицейские опрашивали свидетелей и знакомых ребенка, шаг за шагом устанавливая маршрут его передвижения. Через полчаса ювенальные полицейские нашли мальчика. Он играл со сверстниками неподалеку от многоэтажного дома, в котором живет с матерью. Правонарушений в отношении малолетнего совершено не было.

С обоими родителями полицейские провели беседу о необходимости постоянного контроля местонахождения ребенка и надлежащего выполнения родительских обязанностей. Накануне летних каникул сотрудники полиции обращаются к родителям с просьбой уделять больше внимания своим несовершеннолетним детям и всегда интересоваться, как они проводят свободное время и с кем общаются. Старайтесь организовать досуг детей таким образом, чтобы они могли хорошо отдохнуть и находились в безопасности под присмотром взрослых, сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяПешеходы рискуют жизнью, нарушая ПДД
Следующая статьяЖенщина получила тяжелые травмы в ДТП
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here