В Мелитополе подрались отец пациента и врач

ЧП произошло в "зеленой" поликлинике.

3
708
просмотров

В “зеленой” поликлинике произошло ЧП. Здесь, по словам жительницы города, на ее мужа напал пьяный врач.

Она сообщает следующее:

“Вчера у ребенка стал нарывать палец, сегодня мы обратились к участковому врачу, и он направил нас в «зеленку», очень срочно к хирургу, так как гной пошел под ноготь и, как сказал доктор, скорее всего, нужно будет удалить ноготь, – описывает ситуацию мама мальчика, которого привели на прием. 

В кабинете они почувствовали запах перегара и стали требовать другого врача, после чего вышли в коридор”.

“Через секунду вылетел доктор Зеваченков и сразу же ударил мужа два раза ногой в живот! Все были в шоке, дети плакали… некоторые это все начали снимать на телефон (за что им огромное спасибо, так как это все-таки видеофиксация). Мой сын ужасно разнервничался и дабы не травмировать его психику и остальных детей тоже, муж не стал защищаться, а повел ребенка в машину успокаиваться! А я, видя такое, позвонила в 102”, – пишет мама ребенка.

Она утверждает, что доктор оскорблял и ее и угрожал мужу, который в это время был на улице с сыном:  

“Этот доктор набросился сразу же и ударил моего мужа в живот и голову, ребенок весь дрожал и был в шоковом состоянии. Мужу пришлось обороняться, и пару раз он ударил доктора по лицу. Видимо, для этого Зеваченков и выбежал на улицу (так как в коридоре он набросился, и я вызвала полицию – ему нужно было показать, что избили его, а не он! Если полиция не примет меры, этим придется заняться прокуратуре! Мы этого так не оставим!”

Она отмечает, что после увиденной драки у мальчика нервный срыв, а у мужа болит живот от ударов. 

Видео потасовки на улице:

У врача Сергея Зеваченкова своя версия произошедшего:

– В 14.00 у меня заканчивается прием, и до 15.00 я принимаю в перевязочной своих пациентов, которых оперировал ранее. Под конец работы, примерно, в 15.00, в кабинет зашли мужчина с сыном и женой. Я предупредил, что у меня часы приема завершились, кабинет обработан антисептиком. Тем не менее, когда отец сказал, что у мальчика острая боль, я его осмотрел. Малышу нужно было хирургическое вмешательство. Меня через 5 минут должен был сменить другой врач, и я сказал, что ему вскроют нарыв. Но отец стал меня оскорблять и кричать: «А ты, что неадекватный? Или ты пьяный и не можешь сам вскрыть нарыв?». После этого вообще произошел шок – он ударил меня кулаком в лицо и рассек губу, – рассказывает врач. 

Доктор опешил от такого хамского поведения, нервы сдали и в коридоре он дал пинком, по его словам, под зад, своему обидчику. Отметим, что хирург Сергей Зеваченков – инвалид второй группы по сахарному диабету и, как он утверждает, он не употребляет алкоголь в силу своего здоровья. Это обвинение отца пациента его крайне возмутило. 

Но на этом история не закончилась.

– На выходе из поликлиники, как выяснилось, меня поджидал этот мужчина. Он схватил меня за цепочку и начал душить. Я стал вырываться. Началась потасовка. Мне же надо было как-то защищаться, иначе он мог меня убить. Но в итоге, он рассек мне подбородок, ударил в глаз, задел голосовые связки – я не могу говорить нормально, я получил сотрясение мозга, – рассказывает врач.

После потасовки доктор написал заявление в полицию, снял побои и прошел медосвидетельствование. В настоящее время он находится на лечении в ТМО.

По словам пациентов, на месте ЧП работала полиция. А у свидетелей есть еще видео с места пришествия.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВ Мелитополе +21 новый случай коронавируса
Следующая статьяБудет ли дистанционка – зависит от вакцинации учителей
ПОДЕЛИТЬСЯ

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Пациенты правы: в протоколе лечения указано, что перед лечением врач должен выбежать в коридор, найти отца ребенка и нанести ему пару ударов ногами в живот. Мамочка, что за бред вы несёте?

  2. Драки в Верховной Раде -наглядный пример для действий! Чего-то не нравится- сразу в глаз,а потом “Лёгкая черепно-мозговая травма”!

  3. Добрый день. Хирург Зеваченков конечно алкоголик, и это факт! Иногда он занимается сексом в кабинете с медсестричкой! А в это время пациенты сидят в коридоре и ждут приема врача. Я можно сказать, что застукала их на этом деле! Но как врач он молодец. Зеваченков ставит правильные диагнозы и действительно лечит людей!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here