В Мелитополе пьяный водитель влетел в забор

Авария произошла 21 сентября.

0
152
просмотров

21 сентября около 16.00 в дежурную часть Мелитопольского районного управления полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение от местных жителей о том, что на улице Оратовского произошло дорожно-транспортное происшествие. Полицейские отдела реагирования патрульной полиции выехали на место происшествия и установили, что 21 сентября около 15:50 водитель автомобиля Ford Transit, двигаясь по улице Оратовского в Мелитополе, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на препятствие – забор частного домовладения. Очевидцы на место происшествия вызвали полицейских.

Водитель транспортного средства, житель Мелитополя 1974 года рождения, имел признаки алкогольного опьянения и не предоставил полицейским документы на право управления автомобилем. Во время осмотра места ДТП и составления административного протокола руководитель высказывался в адрес сотрудников отдела реагирования патрульной полиции нецензурной бранью. Одному из правоохранителей он нанес травмы ноги и лица. После этого в отношении нарушителя было применено спецсредство – наручники. Пострадавший инспектор отдела реагирования патрульной полиции обратился за помощью в медицинское учреждение.

По данным медиков, водитель автомобиля Ford Transit находился в состоянии алкогольного опьянения, содержание алкоголя в его крови составило 1,9 промилле. Сейчас он задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. 

По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Начато досудебное расследование. Кроме того, в отношении фигуранта полицейскими составлены протоколы по ст. 124 (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества), ч. 1 ст. 130 (Управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции) и вынесено постановление по ч. 1 ст. 126 (Управление транспортным средством лицом,не имеющим соответствующих документов на право управления таким транспортным средством или не предъявило их для проверки) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВ Мелитопольском районе пропали дети
Следующая статьяВ Мелитополе на улице произошло ограбление
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here