В Мелитополе пьяный водитель протаранил столб

Авария произошла 1 февраля.

1
148
просмотров
Ланос снес столб

В Мелитополе водитель легкового автомобиля, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и совершил наезд на препятствие.

Читайте Наш Город в Telegram: сообщаем только самое важное

Об этом сообщает полиция. 1 февраля около 21.00 на ул. Брив-ла-Гайард водитель автомобиля Lanos не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на препятствие – электроопору, после чего она упала на транспортное средство.

В результате ДТП водитель не пострадал. Пассажир автомобиля, житель города, самостоятельно обратился за медицинской помощью в больницу. У него диагностировали легкие телесные повреждения. Мужчину 1994 года рождения, управлявшего автомобилем, полицейские доставили на медицинское освидетельствование.

По выводам медицинских работников, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения (содержание алкоголя – 1,39 промилле).

В отношении него полицейские составили протоколы по ст. 124 (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений, или другого имущества), и по ч. 1 ст. 130 (Управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения или под влиянием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяСпецслужбы разоблачили “черных риелторов”
Следующая статьяЧасть горожан снова без воды
ПОДЕЛИТЬСЯ

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here