В Мелитополе открыли обновленную школу

Ее капитально отремонтировали.

2
396
просмотров
 1 сентября большой коллектив гимназии №8 отметил двойной праздник – День знаний и торжественное открытие родной школы после капитального ремонта. Учащихся и педагогов школы поздравили первый заместитель председателя Запорожской облгосадминистрации Иван Федоров, секретарь Мелитопольского горсовета Роман Романов и первый заместитель городского головы Ирина Рудакова.

Гимназия №8 основана в 90-е годы XIX века. Это была первая украиноязычная школа в городе. В ней до сих пор сохраняются и продолжаются традиции прошлых лет. Гордостью школы были и есть учителя и ученики. 40% учителей являются ее выпускниками.

Коллектив учебного заведения является участником и победителем проектов: “Демократическая школа”, Healthy Schools, Zero Waste School, SEE Learning, EdCamp Ukraine, Международной выставки «Инноватика в современном образовании».

Новая школа – это новые возможности, которые открываются благодаря современному ремонту. Стоимость реализации проекта составила 24,3 миллиона гривен. Работы выполнены за счет Европейского инвестиционного банка и софинансирования из городского бюджета.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Пропоную начальниці відділу освіти Мелітополя Щербак Ірині також внести свій внесок у доларах у розвиток школи № 8. Якщо вже бере хабарі за працевлаштування вчителів до шкіл, то нехай ділиться зі школами.

  2. Почему аплодировали и плясали, когда лохматый отсутствовал, так не должно быть. Нюхач разве, что булки расслабил, ну как обычно.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here