В Мелитополе открыли Ледовую арену

На открытие пригласили избранных.

1
2300
просмотров
В Мелитополе открыли Ледовую арену

В Мелитополе 28 декабря устроили шоу на открытии Ледовой арены.

Читайте Наш Город в Telegram: сообщаем только самое важное

На мероприятие могли попасть только приглашенные горожане и жители района. На входе организаторы проверяли приглашения с Qr кодом, дежурила полиция.

На открытие арены прибыли: нардеп Сергей Минько, Государственный секретарь Министерства молодежи и спорта Алексей Перевозцев, председатель Запорожской областной государственной администрации Александр Старух, председатель Запорожского областного совета Елена Жук, президент Федерации хоккея Украины Георгий Зубко, мелитопольский городской голова Иван Федоров.

Попасть на торжественное открытие смогли также депутаты областного, городского и районного советов, руководители объединенных территориальных громад, правоохранительных структур и органов государственной власти, представители спортивной сферы города и лояльные городской власти активисты и общественники, воины АТО.

На новой арене устроили настоящее шоу для присутствующих.

Стартовало представление выступлением барабанщиков RhythmMen и лазерным шоу.

Далее на лед вышли артисты Криворожского государственного цирка на льду.

Показали свое мастерство спортсмены-олимпийцы (2021-2022 год) и серебряные призеры юниорского чемпионата мира (2015 год) Александра Назарова и Максим Никитин.

Провели показательные выступления и хоккеисты мелитопольской команды “Авангард”. Которые и стали инициаторами появления Ледовой арены в Мелитополе. Ведь они более десяти лет занимаются хоккеем за пределами города.

На открытии представители власти награждали участников строительства, спортсменов и, конечно же, чиновников. Нардеп, мэр и другие почетные гости благодарили президента, друг друга и министров за открытие арены.

Вручили “награды” и почетным гостям. Им презентовали хоккейную форму команды “Авангард”. Теперь Иван Федоров сможет выйти на лед в форме под номером 55, а Сергей Минько – 99.

Кстати, на сооружение Ледовой арены потратили около 150 миллионов гривен украинских налогоплательщиков, но их поблагодарить и забыли.

29 декабря на Ледовой арене прошли представления для детей льготных категорий из Мелитополя и Мелитопольского района.

Стоимость посещения арены для катания на коньках обещают сообщить уже завтра на странице арены в инстаграмм.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. В статье не указан Театр на льду “Кристалл” г. Днепр, 40 детей катали номера на открытии и о них забыли!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here