В Мелитополе очередное подорожание от горгаза

В Мелитополе дорожают услуги "Мелитопольгаза".

0
718
просмотров
Сколько за газ в феврале будем платить

С 1 сентября вступили в силу новые цены на услуги и работы, которые предоставляет ПАО «Мелитопольгаз». Новыми расценками на предприятии поделились на своем официальном сайте.

Помимо того что «Мелитопольгаз» является оператором газораспределяющей сети и обслуживает газовые сети города и района, его сотрудники предоставляют также ряд других услуг.

В тариф эти услуги не входят и выполняются за отдельную плату. С первого числа стоимость этих услуг изменилась.

Так называемый “монтаж природного газа”, или, простыми словами, монтаж системы внутреннего газоснабжения, стоит теперь от 3400 грн (без материалов). Стоимость установки квартирного счетчика на существующем газопроводе – 2098,25 грн.

Кроме того, мелитопольские газовщики занимаются определением метрологических и технических характеристик бытовых приборов учета природного газа. Стоимость этих работ с нового месяца составляет не менее 205,45 грн.

Комплексное обслуживание и ремонт оборудования по защите подземных трубопроводов от коррозии теперь стоит от 48 грн до 14372,03 грн, техосмотр и обслуживание подземного и надземного газопровода, регулировка газораспределительных пунктов (ГРП), шкафных пунктов газорегуляторных(ШРП), газорегуляторных установок – от 3780 грн.

Пуск и остановка ГРП теперь стоит 958,20 грн и 707,06 грн соответственно, пуск и остановка ШРП – 578,05 грн и 412,87 грн соответственно.

По материалам МВ.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here