В Мелитополе новая “достопримечательность” – водопад на Костенко

Все ливневые воды из центра Мелитополя по плану местной власти направили на одну улицу частного сектора.

0
768
просмотров

Мелитопольцы, проживающие на улице Костенко, пожаловались на то, что в связи с работами на улице Гетманской во время последних ливней их улица превратилась в сплошной водопад. На последнем своем объезде городской голова Сергей Минько сообщил, что работы на Гетманской подразумевают отведение дождевых стоков именно на улицу Костенко. И хотя мэр тут же заявил, что требования жителей нужно слушать, но по-видимому Сергей Минько останется глух к просьбам и жалобам жителей улицы Костенко.

В понедельник, 15 апреля, там образовался настоящий водопад. Такого обильного течения дождевых стоков с верхней части города жители улицы не могут припомнить. С учетом того, что дорога на Костенко в верхней ее части состоит из булыжника, который укладывали еще пленные немцы, а грунтовую часть между перекрестками с улицами Стамболи и Грушевского сотрудники “Мелитопольгаза” перерыли еще зимой, то после еще пару таких “водоотведений” она превратится в непроходимые дебри, как на улице Пасова.
Кстати, от ливнеотведения на улицу Костенко страдает и недавно отремонтированнная улица Стамболи. Потокам воды, стекающим с Костенко на Стамболи, деваться некуда. Ливневки тут во время ремонта не предусмотрели. Как долго при таком отношении продержится новый асфальт?

В очередной раз в Мелитополе ради благоустройства центральных улиц страдают интересы жителей улиц второстепенных.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here