В Мелитополе ночью горела многоэтажка

Пожар произошел ночью 21 ноября.

0
332
просмотров

Вспыхнул пожар в девятиэтажном доме на улице Брив-ла-Гайард.

Прибывшие на место происшествия пожарные установили, что в одной из квартир на четвертом этаже горят балкон, домашние вещи и бытовая техника на общей площади 12 кв. м. Огонь распространился на балкон домовладения на пятом этаже.

Пресс-служба ГСЧС в Запорожской области сообщает, что ликвидация чрезвычайного происшествия происходила одновременно в двух направлениях: тушение пожара и спасение людей. Спасатели, в ходе оперативной разведки, сообщили жильцам дома о пожаре, возникшем в их подъезде, и для того, чтобы предотвратить травмирование, особенно связанное с риском отравления угарным газом в задымленном помещении, 20 жителей квартир покинули потенциальный очаг опасности и вышли на улицу.

В 02:18 сотрудники ГСЧС локализовали возгорание, а в 02:30 полностью ликвидировали. Из-за сильного задымления пожарные работали в аппаратах на сжатом воздухе. В результате пожара никто не пострадал.

Причина возгорания устанавливается. На месте происшествия осуществляли работу: сотрудники ГСЧС, Национальной полиции, экстренной медицинской помощи, ПАО “Мелитопольгаз”.

От ГУ ГСЧС привлекалось 3 единицы техники, 12 человек личного состава.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here