В Мелитополе нет новых подтвержденных случаев коронавируса, но 2 летальных

Среди жителей Мелитополя всего зарегистрировано 1636 подтвержденных случаев заболевания коронавирусной инфекцией, выздоровели 575.

0
232
просмотров
Ковида нет в Мелитполе

За минувшие сутки, 7 ноября, подтвержденных новых случаев коронавирусной инфекции у жителей Мелитополя систем не зарегистрировано (не последовало данных лабораторных исследований).

Всего на лечении находится 1021 мелитополец с COVID-19 (из них 44 ребенка):

967 заболевших, из них 44 ребенка – на амбулаторном лечении под наблюдением семейного врача,

54 жителя города лечится в инфекционном стационаре.

Также в заведениях города Мелитополя получают лечение жители близлежащих районов: 25 жителей районов - у семейных врачей КНП «Центр первичной медико-санитарной помощи № 2» ММР ЗО и 14 сельских жителей - в инфекционном стационаре.

Всего на сегодня в инфекционном госпитале получают лечение 133 пациента из Мелитополя и Мелитопольского района, из них 68 с подтвержденным диагнозом COVID-19, 65 с подозрением на коронавирусную инфекцию.

Выздоровели еще 16 горожан. Так, по состоянию на 8 ноября победили COVID-19 уже 575 жителей нашего города, из них 46 детей.

Зарегистрировано еще 2 летальных случая от коронавирусной инфекции среди жителей нашего города (мужчины 66 и 86 лет умерли 29 октября. Умершие имели сопутствующие хронические сердечно-сосудистые патологии.

Всего в городе Мелитополе на 8 ноября зарегистрировано 1636 подтвержденных случая коронавирусной инфекции среди горожан, из них 90 детей.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here