В Мелитополе назревает конфликт на национальной почве?

Избили таксиста.

5
667
просмотров

В Мелитополе ночью 30 декабря избили мужчину. Он работал таксистом. В нападении на него подозревают представителей ромской национальности. По поводу этого происшествия в Мелитополе собирались таксисты. Возможно, водители будут принимать ответные меры. Об этом сообщают соцсетях.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВ Мелитополе играют в футбол ради жизни
Следующая статьяВ Мелитополе ВАЗ взял на таран забор
ПОДЕЛИТЬСЯ

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Таксисты тоже часто ведут себя так, что надо их периодически крепить, нов данном случае таксистов избили “ниндзи”, а значит все ниндзи должны получить по 3,14здаку!!! Хотя опять же, таксисты сами часто возят с большим удовольствием чуганву, которая перевозит наркоту и занимается прочей запрещенной деятельностью, а значит и таксистов надо дубасить, но делать это имеют право все, кто угодно, только не цыгане.

    • Любые выводы уместны, особенно те, в которых сказано, что цыган надо гнать сраной метлой, желательно в Сибирь, а тех кто сопротивляется, ломать, калечить, гнобить самым жестоким образом!!!

      • Люди с чего ви взяли что это были цыгани???говорить можно что угодно,и как угодно,скоро вся правда выйдет наружу,и вы поймёте как ошибались,и не делайти выводи с чьих либо слов!!!!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here